Свинья под дубом

231.
СВИНЬЯ ПОД ДУБОМ
Свинья нажралася под дубом жёлудей;
Нажралась – стало веселей.
И со своим свинячьим пылом
Ну корни подрывать у дуба свинским рылом.

Что ж от свиньи тут благодарности просить,
Когда есть люди – от свиньи не отличить.

                23.06.2001.


Рецензии