Актёр

Херачу задачу:
Смеюсь или плачу,
Люблю, ненавижу,
Недвижим, подвижен,
Желаю, бросаю,
Бегу, приседаю,
Шепчу, напеваю,
Ползу, улетаю,
Внимаю, не слышу,
Смотрю и не вижу,
Молчу и болтаю,
Щажу и караю,
Даю, отбираю,
Живу, умираю.


Рецензии