Страна действительно большая...

Страна действительно большая!
(Одна шестая часть Земли!)
Её, от края и до края,
Поработить всё же смогли...
Мамона -это Тьмы отрада...
(Купили всех, кого могли!)
Так значит, всем сплотиться надо,
Чтоб сохранить "Лицо Земли"!
Пора поставить вопрос чётко-
КУДА ПЛАНЕТЕ ВСЕЙ ИДТИ?!
Или опять "плясать чечётку",
Иль Божьи постигать Пути?!
Весь Запад -он давно в Мамоне...
(Скорее -под Её пятой...)
Там люди Чести, как в "загоне"...
Век не начнётся "золотой",
Пока все люди, добровольно,
Не захотят Каноны чтить!
Трактуют Их довольно вольно...
Нам -как Молитву заучить!
Лишь Знания в беде помогут!
Всё остальное -ерунда...
Нам быть помощниками Богу!
Тогда взойдёт Любви Звезда!


Рецензии