***

Прости, я прошёлся по сердцу,
Случайно его растоптал.
Открыла к нему свою дверцу.
В ответ ничего я не дал.
Не дал тебе счастья, надежды,
Не дал и ответной любви.
Забудь, и на клочья одежды
Ко мне свои чувства порви.


Рецензии