***

Почему я такой непутёвый?
Почему невезучий такой?
От чего в этот мир ерундовый
Зашагнул я не тою ногой?
Почему вечерами глухими
Одиноко бывает порой?
От чего я скучаю с другими
И бываю нечестным с собой?
От чего ко мне тянутся люди
Лишь от горя, чтоб душу излить,
А когда у них радость на блюде,
- Не желают со мной разделить?
Почему мне всё время непруха
И вся жизнь через место одно?
Будто жизнь - пожилая старуха
- Создавала меня западло.


Рецензии