Зачем топтать мою тоску

Зачем топтать мою тоску
Она и так уже убита
Зачем губить мою судьбу
В которой нет и жизни смысла

И окунулся я в просторы
Просторы вечной тишины
Где только есть пески и горы
Забытой полностью тоски.


Рецензии