Облом

Упущено время и шанс твой упущен.
И вОроны крУжат наглее и гуще.
Тебе бы покаяться и оправдаться
И добрым свершеньям и мыслям отдаться.

Но был ты не понят и был ты озлоблен.
И стал нелюдим,и бессилен,и сломлен.
И ветер унёс устремленья былые-
Туда,где весёлые,где молодые-

Не думают вовсе,что время уходит.
А рядом расплата- и рыщет,и бродит.
И стал ты не понят,и в мрачном забвенье-
Не нАжил себе ни друзей,ни именья...


Рецензии