Опять

Опять открываю тугие ворота,
Опять потрудиться готова до пота,
Опять ухожу я туда, где непросто,
Где слаще медов ощущение роста.
Опять вспоминаю я шаг свой упрямый,
Опять сердцем слышу словесные гаммы,
Опять нахожу, как фиалку в траве,
Я трепет душевный в себе и вовне.
Опять сердце рвётся туда, где, незримы,
Вершины возносятся, Богом хранимы.
Где путь не запятнан сомненьем и страхами,
Где ждут семена и поля уже вспаханы.
Где каждое семя -то рифма, то штрих,
А их сочетанья - мой новый язык.


Рецензии