***

Уже третий год по ночам
Я песни пою кирпичам.
Я им напеваю про то,
Что небо не то уж давно.
Покинув томительный плен,
Мой голос, сорвавшись со стен,
Обратно приходит ко мне,
Ушей не нашедши в стене.
Он мне напевает про то,
Что небо не то уж давно,
И я, слыша этот устав,
Пою вновь про то, что я прав.
Услышав мой голос во тьме,
Спускается небо ко мне,
Оно говорит мне про то,
Что стал я не тем уж давно.
Оно говорит, что стене
Не важно всё то, что во мне,
И просит, чтоб я не бранил,
Чтоб небо не хоронил.
Меняется небо и я,
Меняемся день ото дня,
Что в прошлом - того не вернуть
Не тронуть, не перевернуть.


Рецензии