Подражание Северянину

Она - целый свет, она - беспредельность,
Она - мой ответ, она - моя вечность,
Она - оберег, мой Ангел-хранитель,
С ней затхлый ночлег - блаженства обитель.
На дно или вброд, в огонь или в стужу,
Назад и вперёд, - и к чёрту не струшу.
Мне только бы к ней, к груди чтоб прижала,
Рукою своей мне сердце ласкала.


Рецензии