Сон

Сильная, как никогда, хоть безоружная.
Мне цепляться не за что не нужно.
Мира шар в прямоугольник сужен,
Чуть пошире детских стоп, не глубже лужи.

Ребра и углы - его границы
Из стекла. Тела за ними, лица.
Я - внутри, как слово на странице.
Твёрдо знаю, что свобода - снится.


Рецензии