УТРО

Заглянул в окошко, первый робкий луч,
Зайчиком прошёлся, коснулся нежно губ.
Улыбкой робкой, ласково всё осветил вокруг,
В дневное путешествие пустился солнца круг.

Рассвет такой прекрасный, звенит, поёт с утра,
Чуть слышным, тихим шепотом приветствует заря.
Проснулся ветер озорной, с листочком поиграл,
И улетел быстрей на море, волну слегка поднял.

Лучи добра и счастья с небес летят к рукам,
Неся всем луч надежды и радость даря нам.
Бескрайние просторы таинственны, чистЫ,
Здесь вся палитра красок для сердца, для души.
                Наталья Порошина/Усова/
                г.Феодосия Крым
                29.05.2019 г.
               


Рецензии