Это правильно, что ты не звонишь

Это правильно, что ты не звонишь,
Я ж просила, ты понял.
Я ж терзаюсь соблазном что б
Не пуститься в дорогу.

Вереницы событий и дней,
Удаляют нас друг от друга,
Я не вижу повода, но...
Оставляю тебе дорогу,

Ты найдешь меня без труда,
Если повод тебе не важен,
Я отвечу решительно - да,
Не к чему тут ломаться.

Отпущу тебя ровно в срок,
Что ты сам обозначишь,
Пожелаю удачи в путь,
Не связав обещаньем,

Память долго будет хранить,
Она любит такие вот встречи,
Я к тебе постараюсь остыть,
Ведь продолжить мне нечем.


Рецензии