Вы падали в небо?

- Вы падали в травы?
А может быть в небо?..
- Там "жуткие" нравы -
Кирпич вместо хлеба!

Не верьте кликушам,
Их ложным догматам -
Ведь скользкие души
Осипли от матов.

Храните сердечко
От аспидов яда,
Чтоб божьей "овечке"
Дождаться награды!

   12.03.2016


Рецензии