Патчи

«Поэт в России -  больше чем поэт».
А в Казахстане он поэтее тем паче

Проснулся утром - глаз на морде нет?
Так есть секрет, наклей на морду патчи.

Себе лайфхак вот этот сохрани,
Живи , гори,  лови за хвост удачу.

Бывают,  знаете ли , вот такие дни,
Когда наличье глаз  на морде,  ничего не значит.


Рецензии