Клише...

Ты причина моей нежности,
сладкой прянности весны!
На пороге неизбежности,
снова, будто мы пьяны...
Снова будто я не выспалась,
снова мысли, в потолок,
обновлённая амнистия,
мне подставила курок!
Эта слабость, словно лезвием,
мне по сердцу и душе,
я стараюсь быть железная,
где лишь истиной - клише...


Рецензии