2440. На Букетике Цветов... Божья Коровка...

...НА БУКЕТИКЕ ЦВЕТОВ...БОЖЬЯ КОРОВКА...

...НА БУКЕТИКЕ...ЦВЕТОВ...БОЖЬЯ КОРОВКА...
ТАМ РОМАШКИ...РАСПЛЕЛИСЬ...ЕДВА ДЫША...
К НИМ...ЦВЕТАМ...ПРИЛЕТЕЛА ...ОДНА ...КОРОВКА...
А ЗА НЕЙ СЕМЕЙСТВО ВСЕ...СЕЛО...НЕ СПЕША...

ПОГУДЕЛИ...НАД БУКЕТОМ...И ПРИСЕЛИ...
СТАЛИ ПИТЬ...ВОЛШЕБНЫЙ ...УТРЕННИЙ ...НЕКТАР...
"БОЖЕ...КАК ЖЕ ВКУСНО...МЫ...ПИЛИ ...И ПОЕЛИ...
ВЕДЬ ЭТО НАДО ЖЕ В СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ...И ТАКОЙ ДАР..."

ВСЕ...КОРОВКУ ...ЗНАЮТ ЭТУ...ВЗРОСЛЫЕ ...И ДЕТИ...
И ПРИ ВСТРЕЧЕ...ПО СЕКРЕТУ..."ЗДРАВСТВУЙ "...ГОВОРЯТ...
ОСТОРОЖНО ДЕРЖАТ... НА РУКЕ...ПРИ ЭТОМ...
ЧТОБЫ НЕ СЛОМАТЬ...КРЫЛЫШКИ...В ЛАДОШКЕ...ХРАНЯТ...

И...ПОСМАТРИВАЮТ...НА ЕЕ... ПУТЕШЕСТВИЕ...
А...ОНА... ТИХОНЕЧКО...ПРОПОЛЗАЕТ ВВЕРХ...
КРЫЛЫШКАМИ МАШЕТ...ТРЯСЕТ ГОЛОВКУ...В ШЕСТВИИ...
И ПЫТАЕТСЯ ВСЕ... ЗАБРАТЬСЯ...ВВЕРХ...

ПРИГОТОВИЛАСЬ...БОЖЬЯ КОРОВКА...К ПОЛЕТУ...
И ШИРОКО...РАСПРАВИЛА...В ГОРОШЕК...КРЫЛЬЯ...
ОТТОЛКНУЛАСЬ ОТ ЛАДОШКИ...И... НА СВОБОДУ...
ПОЛЕТЕЛА...ПТАХА...В СЕРДЕЧНОМ...ИЗОБИЛИИ...


Рецензии
Душевно и трепетно. С теплом

Олег Кротов 2   29.05.2019 12:50     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ОЛЕГ...ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ВАШИ РЕЦЕНЗИИ...ОНИ ТЕПЛОМ ОТЗЫВАЮТСЯ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   29.05.2019 14:40   Заявить о нарушении