Дождь моросит...

Дождь моросит и при Луне
без устали смывает грезы.
Сверкают капли на окне,
напоминая твои слёзы.

Ты провожала меня в путь,
шепнув «люблю» мне на прощанье,
и не пыталась ускользнуть,
в объятьях затаив дыханье.

Нас разлучили города,
объединила непогода.
Горит Полярная звезда.
Мир в ожидании восхода.

Ты жди меня и я вернусь -
непостижимая Богиня.
И как молитву, наизусть,
я повторяю твое имя...


Рецензии