Вечно молодой, вечно пьяный

Это прямо какая-то напасть!
Выйдешь на улицу - не знаешь, где упасть?
Ешё этот вечный дождь, как на Венере
И где все мои хорошие манеры?...

Я, конечно, люблю дождь
Но не до такой же степени,
Когда он - всегда! И у подъезда ступеней
Сидит хмурая, утренняя кощка
Смотрит на меня и осуждает. Вот так всегда!

Да! Надо завязывать бухать столько!
А чем тогда разбавить грусть и дождь?
В этом нет ни какого толку
В жизни нету смысла, сказал мне старый, порхатый вождь! :-))


Рецензии