Куст сирени любимый садил!

 Куст сирени любимый садил!

Расскажи ты мне, ласковый ветер,
Почему день грустный, не светел?
В душу закрались: горе, печаль,
Чтоб не узнали- накину вуаль.

И пойду я другой стороной,
Все равно он уже не со мной.
Знать, соседка его увела,
Когда наша сирень отцвела.

Это было так, ветер, давно,
Ты стучал мне веткой в окно.
И была я счастлива и рада,
Та сирень, для меня- награда.

Потому что любимый садил,
А меня он летать научил.
Но сегодня я снова одна,
Где любовь моя и весна?

Май 2019 г.


Рецензии
Живописное, красивое и душевное стихотворение!
Трогательно и проникновенно!
Счастья, вдохновения и любви, Ольга!
✨❤️🌹

Светлана Шиманская   26.11.2022 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.