Завтра будет лето...

Отсюда не близко до моря,
Не прыгнешь с разгона в волну,
Здесь нету такого раздолья,
Чтоб скоро забыть про весну.

Немало везде предложений,
Где жаркие дни пережить,
И много идёт возражений,
Мол, нефиг по свету кружить.

Я кружку холодного пива
Беру и под пальму сажусь,
Отсюда так тихо, красиво,
Как будто над морем кружусь.

Египет пусть с Грецией вместе
Меня в свои сени не ждут,
И здесь мне неплохо на месте,
Под пальмой жару пережду.


Рецензии