за горизонтами других

а знаешь, здесь нет моря,
но холод пробивает плеч моих.
и не даёт капли покоя
за горизонтами других.

а знаешь, здесь нет неба.
лишь белоснежный потолок.
как-будто нет скончанья клеток
и мыслей, что давно в других.

я знаю, мне в душе таит не горе.
ведь вовсе нет, нет слёз в моих.
но я не лгу давно. нет моря -
хранить любовь в руках других.


Рецензии