Господь не отвергай, прости

Сегодня день благословенный,
В душе тревога, что со мной.
Не спится мне порой ночами.
И думаю: Куда совсем уйти.

Люблю людей и недостатки,
Они веригой тянут до земли.
Мой оптимизм всегда со мной.
Себя я уговариваю, ты смешной.

Дарю подруге доброту,
И путь спасения в быту.
Всегда ей говорю: Люблю...
В ответе равнодушие, скорблю.

Что за причина, не пойму.
Быть может стар и не могу.
Причина кроится в другом,
Стереть меня и жить потом.

Испробовал все силы, нет вины.
Скрывается в характере мечты.
Живёт на свете человек беды.
И думает о жизни, мы круты.

Пойду я в Храм и помолюсь.
В своих моленьях покорюсь.
Господь, ты милостив, прости...
В пути спасенья подсоби.

Звонят колокола, то Божий глас.
Он нам несет спасение для нас.
Жить в мире просто и любить,
В порочном деле не грешить.


Рецензии