Книга Времён 3. Песня6. Туда, где никто не поможет

           1
От винта! Запущен мотор,
Прочь сомнения, прочь всякий вздор.
Страшно в неизвестность лететь,
Но не страшно за мир умереть...

Со мною рядом, та что долго я ждал,
Рука всё крепче сжимает штурвал.
Самолёт по взлётке разбег наберёт,
И в небеса нас унесёт...
            Припев
Туда, где никто нам с тобой не поможет...
Туда, где никто нам с тобою не ждёт...
Туда, где надеяться будем на чудо...
И в то, что Господь нас спасёт...
              2
Самолёт как снаряд, как ракета,
Предназначение своё будто узнал.
Летит к порталу в мир, где нету света,
Много лет словно это и ждал...

И мы всё ближе и ближе к порталу,
Молнии, в чёрной туче, так ярко бьют.
И снова голос в голове шепчет,
Вас там приключения ждут...

26.05.19 г.

Прослушать можно на http://music.lib.ru/editors/p/petrushewskij_w_w/


Рецензии