Армагеддон

Я видел сон, когда с баланса
Сорвался мир в тартарары,
Я в эпицентре стоял танца
Амбиций, злой чужой игры...

Удары с неба, миллионы
Горели заживо и свист,
Летели низко самолеты
И пыль столбом, и чей-то крик...

Понятно - принуждение к миру,
Чрез бич, удары за разрыв,
Вложили Сверху в руки силу,
Чтоб вылечить очередной нарыв...

Уполовинят ставшие обузой
От общего количества людей,
Заветом станет, новым грузом
Война сомнений и дурных идей...

29.05.2019


Рецензии