Хрен, - который звали демократией...

27   08:40.                29.05.2019.
(С0..) +22 *   !!!                (среда)
Наброски-77-27
Опубликовано на Стихи.ру  29.05.2019г.

               
                ХРЕН,  -   КОТОРЫЙ   ЗВАЛИ   ДЕМОКРАТИЕЙ   ...


       ХРЕН,   -   КОТОРЫЙ   ЗВАЛИ   ДЕМОКРАТИЕЙ,   -
                ВЫРОС   -   СТАЛ   БАНАЛЬНЫМ   ПЛУТОВСТВОМ !

      "ДЕМОКРАТ"   ...   ЖИВУЩИЙ   ПО   ПОНЯТИЯМ,
                ЗАМЕНЯЕТ    "СЛУЖБУ"    ВОРОВСТВОМ.

       И  ПЛЕВАТЬ  ЧИНОВНОЙ  КРЫСЕ  НА  ПРОКЛЯТИЯ   -
                ТЕ,   ЧТО   ПОСЫЛАЕТ   ЕЙ   НАРОД;

       ЕСТЬ   ПОСЛОВИЦА   НАРОДНАЯ,   ...   КРЫЛАТАЯ,   -
                ПРО   КОЗЛА,  ...   ЧТО   ПУЩЕН   В   ОГОРОД...


               
                Ф2000               


Рецензии