Право

Из каждой секунды вытекают минуты,
Часы в плотной сцепке рождают года.
Не поздно подумать, права, не права?
Хаоса путы пропитаны прошлым,
В процессе сравнения все не серьезно.
Критичная мера причина отмены,
Вольготное право - страдать или делать.


Рецензии