Молодой

Младую ты женою назовёшь
И с ней уйдёшь,
И будешь счастлив, и она в любви с тобой.
Ты молодой.

Уплыл Земной мой шарик из-под ног.
Не одинок
Холодными ночами ты теперь,
А мне не верь.

Пускай не знаю я, как дальше жить,
Кого любить.
С годами стало крепче лишь вино,
Во мне оно.


Рецензии