Колокольчик слушает змея

Колокольчик слушает змея.
Голос Бога плоть преображает.
Радуется старая земля,
Становясь иною. Поражает

Сердце человечье. Тихий путь
Многое скрывает, ангел милый.
Просит нас Хозяйка: "Не забудь!
Сбереги бессмертье, а не силы".


Рецензии