Пока живу...

Пока живу,писать я буду,
Хоть пару строк,но о любви,
Ведь без неё,прожить нам трудно,
Так пусть поют нам соловьи.

Цветёт черёмуха красиво,
И запах душу бередит,
Не проходи любовь ты мимо,
А жизнь,надеюсь нас простит.

И за ошибки,и за грубость,
Порой скользнувшую в сердцах,
А мы,надеюсь вместе будем,
Хотя бы просто и в мечтах.

Писать об этом не устану,
Вы понимаете,друзья,
Ведь о плохом нам думать рано,
Не исчезай моя Звезда.

Ведь я живу,пока ты есть,
Пока горишь на небосводе,
Ты далеко,а я вот здесь,
И слава Матушке природе.

29 мая 2019 год.


Рецензии