Я молюсь, Россия, за тебя

У тебя без Бога будущего нет. 

Здоровья, счастья и радости не будет. 

Угасает, Россия, твой авторитет. 

Живут в грехах, в тоске сегодня люди. 

Твои поля седым седые от полыни. 

Словно хищник крадётся незримо голод. 

Безработными мы стали ныне- 

Ржавеет наш могучий серп и молот. 

Аферисты коварно ограбили тебя. 

Они желают людям нищеты жестокой. 

И я молюсь родная всей душой тебя любя 

Чтобы Господь вернул нам статус твой высокий! 

На грани пропасти огромная страна. 

Народ на грани сегодня вымиранья. 

О как нужна, Господь, Твоя могучая рука- 

Спаси нас росиян от нищеты, болезней и страданья. 

Моя любимая красивая страна, 

Сними с души моей печаль, тревогу. 

Воспрянь от горя и от сна, 

Свою судьбу доверь на веки Богу! 

Шлите, люди, молитвы к небесам. 

Жизнь живите без грехов без печали и унынья. 

Господь всегда окажет помощь нам 

И Россия вновь расправит свои крылья! 




 

 


Рецензии