перезвоню

Перезвоню. Но я не позвонила.
И не открыла внутренний замок.
Прости, но я ведь даже не любила!
И вот теперь я выношу урок.
Дай бог мне сил, тебе ответить устно.
Ведь повторяла это сотню раз!
Мне, безусловно, будет очень грустно
Давать тебе очередной отказ.
Прости. Хоть я не виновата.
Случается такое у людей,
Там где взаимность ты искал когда-то,
Ты не найдёшь, пожалуй, и теперь.
"Я не люблю тебя".
Как гром, как взрыв гранаты.
Такое очень дико повторять.
И нервы превращаются в канаты,
Чтобы хоть как-то на ногах стоять.
"Я не люблю".
Прощай, не мой любимый!
Тебя я всё же в сердце сохраню.
С пометкой "был".
В раздел "недопустимый".
Под грифом "те, кого я не люблю".
29/05/19


Рецензии