И нет причин грустить

И нет причин грустить,
Но почему-то грустно.
Ты далеко.
И на душе тоска. И пусто.
Так хочется с тобою рядом быть.
И поцелуями тебя укрыть.
Тебя коснуться и обнять.
И до утра не отпускать.
С тобой, такой желанною, проснуться.
Но ты меня не подпускаешь.
Так сложно жизнь устроена. Что можно и рехнуться.
Но я тебя люблю. И ты об этом знаешь.


Рецензии