Куда делась система научной коммуникации

ШЕПЧЕТ МНЕ ТУТ
ОДИН ИОСИФ,
-  "Я"
ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ
НАВСЕГО
ЕГО
КУРИТЕЛЬНАЯ ТРУБКА.,

А "МЫ"
- ЭТО, ВСЕГО ЛИШЬ
НАВСЕГО,
 СУДЬБА,
КАК ЯБЛОКО РАЗДОРА.,
КАК
ВЕЧНОЕ ТАБУ,
КАК ДЕКОРАТИВНАЯ,
НУ ИЛИ ТАМ.,
ДЕГЕНЕРАТИВНАЯ,
ДЕБИЛЬНАЯ,
ВЫРОЖДЕНЧЕСКАЯ,
МАРАЗМАТИЧЕСКАЯ,
     СУДЬБА- ОДНОЛЮБКА!

НЕ ЛОВУШКА ДЛЯ ДУРАКА,
ТАК СРАЗУ.,
КАТЕГОРИИ
КАКОГО ТО ИЕЗУИТСКОГО.,
ВСЕЛЕНСКОГО...
ВЕЧНОГО ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЯ,

НЕ ЧЕЛОВЕК-ЧУДАК,
"ВЫШЕЛ КОЛЯ НА КРЫЛЬЦО,
ПОЧЕСАТЬ СВОЁ ЯЙЦО",
ТАК СРАЗУ,
КАКОЕ ТО
ЗМЕИНОЕ
 СУЧЬЕ ВЫМЯ..,
У КОТОРОГО
ГУБА, НЕ ДУРА,
У КОТОРОГО,
  ЯЗЫК- НЕ ДУРАК..!


Рецензии