экзамен каждый день

Экзамен каждый день
И сердце замирает,
Как примут здесь меня?
Как я приму?

Собраться с силою
нейтральность помогает -
Спокойствие внутри,
Уверенность в себе,
коль кто-то пожелает
Грубить в лицо мне.

Не опускать забрало
И в руки меч не брать!
Суметь в ответ ему
ЛЮБОВЬ ПОСЛАТЬ.

Завещано так нам от Бога,
Мы приняли.
То наша есть Дорога!

29.05.19


Рецензии