Штрихи жизни 153

25.5.2019. RSR
Да в тишине, есть своя странность.
Таинства чуств, и боль разлуки.
Душа закрыта, в зазеркалье.
И выбрать сложно, сердце скажет.
***
26.5.2019.
Видно всё, опостылело ей.
Быт и ложе, и прочие страсти.
Рвётся нить, что с годами сгнила.
Нужно что то, менять в этой жизни.
***
KMvS
Четыре стены, вокруг пустота.
Картина с экрана, и фильмы повтор.
Разбавят рекламой, картинку экрана.
А в общем итоге, там нече смотреть.
***
RSR
Не вечен век, красоты уходящей.
Годы своей, неизбежно возьмут.
Что-то осталась, унылая старость.
Слепая надежда, что дети придут.
***
27.5.2019.
Холод конечно, хорошее средство.
Чтоб не устраивать, ссор и обид.
Пусть всё уходит, и снова приходит.
Жизнь не стоит, и лучшее будет.
***
28.5.2019.
Ах ты Русь, та старинная светлая.
Сохранила ли, корни свои.
Где душа, что веками заложено.
Что традиции, наши хранит.
***
Флот не стоит, прогресс идёт.
Умы трудятся, движет век.
И взгляд вперёд, ускорит темп.
Чтоб быть, всегда неуязвимым.
***
Гранатомёт я не таскал.
Водил машину двойку.
Город Свободный, место службы.
Водил броню, БМП два.
А годы службы, те же сами.
***
Одиночество страшная пытка.
И к какому концу приведёт.
И спасение каждый тут ищет.
Чтобы вырваться с бездны души.
***
Нет с земли, не уйдём никуда.
Лишь душа, в зазеркалье уходит.
То что в сердце, проложена нить.
Не порвётся, за гранью души.


Рецензии