Давай не будем

Давай не будем мы на Ты,
Чтоб дружбу начинать с вражды.
Я выкаю Вам выкаю
С какой-то закавыкою.

Боюсь невольно оскорбить
Чтоб притяжение убить.
Опять предупредителен.
За словесами бдителен.

А нужно это нам ,скажи?
Тебя пленяет ночь во ржи.
Восторги страсти,блеск в глазах.
А я на Вы .А ты в слезах!


Рецензии
конечно не будем

Александр Меркачев 2   29.05.2019 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.