твоя забытая любовь

Я научился убивать любовь.
уже попробовал, но не с тобою...
немного мягче, не сжигая кровь,
но также наглухо.
Чтоб не вернулась новою строкою

И даже, без контрольки в голову,
Без лишних слез, без снов безумства
и нелепых ожиданий.
Моя душа теперь привычная. Как камень.
Понравится тебе. Мне все равно.

Я встретил ангела. Не своего
Убил его. Забыл его. Предал.
Решил все за него... Солгал.
Забыл спросить прощенья.

Я научился у тебя. Благодарю.
И, лишь, осталась пустота...
И никого я не виню.
Забуду, как великое стихотворение.

Лишь, в темноте - из глаз течет...
но сердце каменное. Твой подарок.
И не хочу я никого обнять.
Хочу  лишь одного. Тебя забыть и потерять.

Теперь я профи по разбитым снам...


Рецензии