Рояль в кустах

Рояль в кустах сейчас не заиграет,
Да и гитара вряд ли зазвучит...
Моменты в жизни разные бывают...
Порой не слышно, как душа кричит.

А ей, по сути,  и не надо много:
Внимания и капельку тепла,
Чтоб за ошибки не судили строго,
Простого пониманья и добра.

Чтоб было с кем поговорить за кофе,
И скоротать на пару вечерок;
И, задержав дыхание на вдохе,
Нырнув в любовь, найти свой островок...

Но нынче как-то тишина пугает.
Душа не улыбается - молчит...
Поэтому, рояль не заиграет,
Да и гитара... вряд ли зазвучит...


Рецензии