Пусть будет, начало страсти

Пусть будет, начало страсти.
И не станет, тише звуков нот.
Танцуй нежно, и дикой кошкой.
На твоих ресницах, я птицей.

Танцуй балерина, в сердце Украдко.
В дикой и безумной ночи, до слез.
И до утра, не сотрётся, твоя помада.
На плечах, останется, поцелуй огня

Танцуй балерина, в сердце танго.
Чтобы, звезды, в душу, ярче стали.
Целуй, в душу, и с неба, дожди.
Но нас, не оставить, наша любовь.

Габриэль Джорджини.


Рецензии