Человек о человеке

Человек о человеке:
-Человек рождён для любви.
-Через человека природа познаёт себя.
-Человек-ошибка природы.
-Мы рождены чтоб сказку сделать пылью.
-Мы блохи на теле Планеты.
...
Абсолют(Вселенский Разум):
-Какие ещё будут мнения?)


Рецензии