Красота

Вся красота в простых словах,
В дыханье первого свиданья.
В росе на утренних цветах,
В покое после дней скитанья.

В том чем по жизни дорожишь.
И фальши нет и нет ошибки,
Когда всё от души творишь,
И в каждой искренней улыбке.



 


Рецензии