Быть может...

Ты словно сердце сжал мое в тисках,
Кровь бьется оглушительно в висках.
И о тебе сейчас я не могу не думать.
Мир стал каким-то серым и угрюмым.

Все краски вдруг померкли, потускнели.
И так проходят для меня не дни - недели.
И снова мысль одну, как мяч катаю...
Ну, почему я так мучительно страдаю.

Ведь ты такой, в толпе и не заметишь.
Задай вопрос чуть посложнее, не ответишь.
Что есть в тебе такого, что меня тревожит?
Ты внешне молчалив и много не можешь.

Пытаюсь выбросить из головы тебя,
Но понапрасну мучаю сейчас себя.
Ты, как болезнь, как наважденье, сон.
Сердца у нас с тобой стучали в унисон..

Ты отпусти, пожалуйста, меня, не мучай.
Так будет для меня,тебя, наверно, лучше.
Залечит время раны, боль утихнет,
И огонек любви, быть может, вспыхнет...


Рецензии