Пересуды шутливое

Расскажите  про  меня
То,  чего  не  знаю  я.

Интересно  же  узнать –
С  кем  и  как  я  лягу  спать,

Кто  уйдет,  кому  займу,
Кого  крепко  обниму…

Знать  и  ведать  я  не  смею,
Что  хозяина  имею…

И  совсем  в  неведенье,
Что  почти  беременна…

Пересуды  льются  плавно…
Эка  жизнь!  Она  забавна!


Рецензии