С кем...

Для кого мы живём?
Для кого существуем?
С кем мы вместе идём?
И с кем вместе рискуем?

С кем пройдём сквозь огонь,
И сквозь жгучее пламя?
С кем разделим мы боль?
С кем разделим утрату?

С кем разрушим границы?
С кем мы цепь разорвём?
С кем всё вновь  заискрится?
С кем мы вновь запоём?

С кем окажемся рядом?
С кем мы счастье найдём?
Став единым союзом
С кем мы дальше пойдём?

С кем разделим печали?
С кем мы грусть растворим?
С кем найдём, что искали?
С кем  всё вспять обратим?


Рецензии