заманчивый пейзаж миража...

***
заманчивый пейзаж миража
зовёт в несбывчивую даль
один пейзаж сменился храмом
другой зовёт к златым пескам
желанью нету измеренья
оно затягивает путь
а путь тернист и многотруден –
вот это ты и не забудь!
ступая праведным путём
возьми с собой немного хлеба
и братство ты в груди держи
и ближнему ты, сможешь? – помоги...
когда потребность будет в этом!


Рецензии