Стихи не таблица умножения

                *******

Для меня стихи, это не таблица умножения – это состояние души, которое не всегда поддается логическому осмыслению.  И когда говорят о несоблюдении мной рифмы  при  написании  стихотворений,  так  и  хочется  сказать:    « Идите  Вы к черту математики*».


*никого не хочу обидеть, сам понимаю, что в большинстве случаев Вы правы.               


Рецензии