Я иду из магазина...

***
Я иду из магазина
С потребительской корзиной:
Девять банок гуталина
И пакетик ванилина.

Столик раскладной на дачу
Две рулетки взял на сдачу
Прикупив рулет с малиной
И катушку с ниткой длинной.

Пять хлопушек новогодних
Шесть журналов прошлогодних
Банок пятьдесят консервных -
В них съедобное наверно…

Три батона с рижским брендом
Пачку сливочного спреда
Супермаркеты диктуют
Всё купить рекомендуют:

Всяко-всяческую бездну
Для хозяйства всё полезно!
Шесть шнурков расцветки модной
И картинку с синей лодкой.

Спрей от мух? Конечно надо!
Аромат? Пина Колада!
Плитки горького с орехом,
Анекдоты, чтоб для смеха.

Уголь, розжиг для мангала
Для него же опахало
Сам мангал и шампура
И настольная игра…

Туалетную бумагу
Ёмкость под хмельную брагу
Краги для сварных работ:
Деньги, чек – я, идиот???

29 мая 2019 г.
Андрей ЮДИN©

изображение из сети internet


Рецензии