Платошкины и Мавроди

         Мне кажется, только ленивый не видит аналогии. В основе та же древнеегипетская пирамида... Власть и деньги... За счёт электората, разумеется. Всегда хочется сказать такому огнеборцу, за права народа: есть реальное, то, что ты нажил.., если ты такой сердобольный, раздай всё людям.., ВСЁ! Пусть люди увидят твоё бескорыстие.., и уйди в сторону.., человек сам кузнец своей судьбы.., насильно над ним или другими, никого не осчастливить. Даже не продвинуться к истине.
         Спаситель был Один. Его зовут Иисус Христос. Он не даёт денег, власти и сладких пирожков.., он даёт больше... Быть спасителем людей, как платошкин или ещё кто, это вопрос к психиатрии... Миллиардеры новоопределённые в рамках дела, уже должны были пройти экспертизу в и.Сербского...


Рецензии