слова

Слова, даны нам всем от Бога
Слова любви, мне кажутся убоги
Слова родных, про их тревогу,
Устал от слов, их слишком много.
Здесь слишком много обещаний
Так много клятв и ожиданий
Пустых надежд, пустых мечтаний
А после и разочарований.
И как довериться чужому слову?
Когда враньё, здесь взято за основу.
И лицемерному поддавшись зову
Опять почувствовать в душе расколы.
Слова даны нам всем от Бога
Так будьте же людьми, не врите хоть не много


Рецензии